Пятница, 22.09.2017, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Персональный сайт заместителя директора по УВР и учителя физики Кузнецовой Марии Казимировны

Погода
Лунный календарь
Опрос сайта
Какие материалы сайта Вам наиболее интересны?
Всего ответов: 267
С днем рождения!
Статистика
Главная » 2015 » Февраль » 4 » Самый быстрый путь к лучшей жизни – РПТ
18:42
Самый быстрый путь к лучшей жизни – РПТ

 

      Коллеги, рекомендую Вам замечательный тренинг, который за 5 дней поможет изменить Вашу жизнь.  Специальное образование для его прохождения не требуется, зато пользы получите очень много.                          

RPT (Reference Point Therapy — Терапия Отправных Точек)  - современный, эффективный и деликатный способ решения множества жизненных проблем. После использования RPT в нас как будто бы открываются те ресурсы, которые были закрыты, заблокированы, спрятаны от нашего внимания.

Техника RPT научно обоснована, имеет международный патент.

Семинар состоит из 2 уровней:

RPT-1 – изучение и освоение техники – 2 дня.

RPT-2 – применение техники с проработкой 24 опорных точек – 3 дня (участие во 2-м уровне возможно только после прохождения 1-го уровня).

Приглашаются все желающие приобрести инструмент по улучшению своей жизни, карьеры, бизнеса, а также отношений с другими людьми.

Противопоказаний для участия в обучении нет (в том числе, беременные женщины), за исключением психических заболеваний. Специальное образование для обучения и улучшения своего состояния не требуется.

Семинар проводит к.псх.н., психолог-консультант, гештальт-терапевт, сертифицированный тренер РПТ  Алла Рубченко.

 

Время проведения семинара с 9.00 до 18.00 с перерывом  на обед. Запись и подробная информация по тел. 8 910 546-48-76 или a671011@gmail.com

Стоимость участия:

При записи  и частичной предоплате( 5000 рублей) за 2 недели до тренинга (оплата на карту Сбербанка, номер уточните по почте при записи в группу):

 RPT-1 – 16 000 рублей

 RPT-2 – 20 000 рублей

RPT-1+2 – 33 000 рублей

Студентам, пенсионерам  при оплате за неделю до тренинга РПТ 1 и 2 – 32 000 р 

При оплате на тренинге:

 RPT-1 – 17 000 рублей

 RPT-2 – 21000 рублей

 RPT-1+2 – 35 000 рублей

Дата, время и место проведения 04/04 -08/04.2015 с 09.00 до 18.00.

После прохождения семинара выдается сертификат. На семинаре выдаются учебники, рабочая тетрадь и раздаточные материалы.

Семинар проводится в г. Обнинск Калужской области. Есть возможность проведения тренинга РПТ в Вашем городе ( группа от 10 и более человек). По вопросу проведения тренинга в Вашем городе звоните по тел. 8 910 546-48-76 или пишите по адресу a671011@gmail.com

Что же делает технологию РПТ столь эффективной?

             1. Понимание связи между инстинктами самосохранения и их воздействием на наше тело.

Например, состояние ступора, возникающее в момент автомобильной аварии или другой подобной стрессовой ситуации, может длиться некоторое время и после самой ситуации, вызывая затяжные периоды депрессии. Более того, по прошествии некоторого времени, реакция ступора включается каждый раз, когда возникает подобная (или отдаленно ее напоминающая) ситуация.

        2. Отсутствие повторного проживания травматической ситуации.

Нет никакой необходимости перепроживать свой негативный травматический опыт. Повторное проживание подобного опыта (как это принято во многих психотерапевтических технологиях) зачастую способствует повторной же травматизации души человека – рестимуляции травмы.

Не удивительно, что, в результате подобных методов исцеления, возникает дополнительный замкнутый круг (плюс к уже имеющемуся), и человеку приходится раз за разом обращаться к психотерапевту или психоаналитику за помощью в разрешении все той же проблемы, которая оживляет старые симптомы в новых идентичных ситуациях.  

        3. Обнаружение ключевой травмы.

РПТ выходит на ключевую травму и с помощью легкой и нетравмирующей технологии признания травмы и принятия своих инстинктов деактивирует ее отрицательный эмоциональный заряд.

После такой проработки проблема исчезает из жизни, как будто ее там никогда не было.

Постоянный эффект исцеления достигается благодаря отключению инстинктов, которые (будучи необходимы в момент первого переживания конкретной стрессовой ситуации) уже не являются таковыми – в последующем (в ситуациях, в которых наше, наученное «горьким опытом» первой травмы, тело, создает неадекватный - новой ситуации - шаблон реагирования).

Методика РПТ позволяет человеку быстро восстановить адекватное состояние, а ее результат проявляется мгновенно (от начала признания до исцеления может пройти всего 30 секунд).

Способность обнаружить и исцелить основную травму, и, как следствие, привлечь в свою жизнь ситуации с положительным потенциалом (а не переживать вновь и вновь ситуации, окрашенные негативным опытом) – является уникальным отличием РПТ от большинства других технологий исцеления.

НО… оказалось, что даже определение основной травмы не является гарантией того, что подобные травмы не случатся с нами в будущем…

За счет чего же РПТ удается предотвратить эффект появления идентичных травм в будущем?

Ответ прост и гениален!

В большинстве случаев травматическим ситуациям предшествует низкоресурсное состояние самого человека: плохое настроение и общее самочувствие, рассеянное внимание, зацикленность на какой-то проблеме и тому подобное.

Поэтому, после обнаружения и исцеления самой травмы, в РПТ применяется технология перебалансировки психологического состояния. Она заключается в проработке самоощущения, предшествовавшего травме и интеграции нового очищенного состояния в дальнейшую повседневную жизнь.

Избавившись от своего низкоресурсного состояния, человек впредь застрахован от аналогичных травматических ситуаций, которые могли бы появиться в будущем.

Просмотров: 447 | Добавил: Мария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Время
Время жизни сайта
Фраза дня
Праздники России
Праздники России
Полезные ссылки

Кузнецова М.К.
2017